Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тимбаллисто офф: ага)) понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур Есть будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Крек -Не,неохота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 НУ а хотябы што нибудь выпьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Крек Давай. Абсента немного нальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур Крек Я очень рад!А завтра приедите?Гелиот может быть приедет во второй половине дня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тимбаллисто Я завтра наверное нет. А вот после завтра наверное да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур Хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тимбаллисто Кстате мы идёт туда же и на этот раз все прокатятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Крек Что?Ты о чем?О паровозике?)))))))))))) Но там будит Фрай так что всё отмениться... будет обычная прогулка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тимбаллисто он про 27 наверное говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тимбаллисто хмм... не нальешь чего нибудь по крепче? Абсента например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур Абсента нет... но есть прекрасный конья!Или виски ирландское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Тимбаллисто Давай виски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Тимбаллисто Да я говорю про завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Вентур На!))))*Наливает огромный бокал виски и ставит на столо.* Крек Я понял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто Помниш ты меня просил испечь крекеры? Я их испёк!*протягивает хорьку тарелку с печеньем* ВОт держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Спасибо!)))))))) Приходи сёдня на офф!В центре зала Коломенской в 14:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 почему в 14:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Потому что раньше ни кто не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто а по подробнее? кто не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Март не придёт(((А так всё ок....Прошу приходи!На мечах помахаемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто Если тебе додут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Что есле мне додут?Что додут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения