Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто *в кухню входит кошка* - Привет, можешь мне заварить чай и сделать фруктовый салат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто меч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл Конечно!)))*Стал делать салат* А чай уже готовый на столе стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто Кстате есть хорошее предложение от которое тебя заинтересует! Офф:Это разговор по личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек Какое?Это уже интересно...не тяни!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Тимбаллисто - Cпасибо! *берёт чай и медленно пьёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл Пей до дна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл *Ставит на стол салат т горячии лепёшки с мёдом.* Приятного аппетита. Крек Это и есть твоё предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Тимбаллисто Можно сказать и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Ох....*Налил себе чай и сел за стол.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Тимбаллисто - Спасибо! *кошка начинает есть очень вкусный салат* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл Что нить ещё хош?*Пьёт чай с крекирами.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Тимбаллисто НУ ,как вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Тимбаллисто - Нет, спасибо, я спешу... *кошка доела и вышла из кухни, на прощание сказав:* - Спасибо! До свидания! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл Ох! Пока* Заец принелся уберать за кошкой!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл И тебе спасибо! Пока! Крек Парально!Работай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Я приветствую вас робята! Не найдётся ли тут криветочный суп для голодной выдры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Я приветствую вас робята! Не найдётся ли тут криветочный суп для голодной выдры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 тук тук усталому путнику перекусить можно ато я голодный как стая волков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 тук тук усталому путнику перекусить можно ато я голодный как стая волков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *Таг подошёл к Брому* Привет! Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 таг привет можно тебя отвлечь на секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Таггеранг Бром всем!И каждуму! через 2 мин всё будет готово! Офф:НЕ ФЛУДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 дела неплохо но я тоьлько с южной гряды. я новичок в сети и некак нимогу разобраться как отдать карму не поможеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Бром Вообщето новичкам нельзя довать карму пока админ не даст оазрешения! Кстате ты што будеш кушать я предлагаю тебе грибной суп? Таггеранг Какой суп будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения