Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 прости крек целый месяц бродил по скалам надеюсь ты поймёш меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 суп подойдёт конечно а за ответ Thenx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Еда!! *ввалилась в кухню с мешком* Так, набираем, набираем! *свалила харчи в мешок и утопала домой* Хыхыхы, через крапиву не пройдуут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 аааах простите за не терпеливость но мне надо оченнь спешить "говорит бром вскакивая" уууууф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Бром Это не пиши по 2 сообщения! Пиши всё в одном! Кагомэ Вообщето я тут работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Эээ... ^^" Ну, я возьму еды, да? Ты же не позволишь умереть мне с голодухи? Я тебя угощу тем, что тут..эээ... позаимствовала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Сначала зоплоти! И темболее тут Кухня а не магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Ну и вот, я ж вроде из рэдволла, так что еду себе взять могу! Пасиибаа! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кагомэ СТОЙ! ?заец направил алебарду на Кагомэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Пакааа! *смылась с мешком за плечами в свой шалашик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кагомэ Вот придёт Тимббалисто мы подожгём твой ШаЛаШиК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек А вот это уже угроза. За такое можно и предупреждение схлопотать. Я живу рядом с Рэдволлом. Мне сюда далеко каждый раз ходить. Вот я себе и набрала харчей, чтоб не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кагомэ а ты знаеш што делают звери в рэдволле за воровство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Воровство - это если я среди ночи приду в пустую кухню и стащу еду. Я пришла раннним вечером, призвенрино взяла себе еды в мешок и сообщила об этом. Ты счастлив теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Не т с тобой я счастлив быть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Чем это я тебе не угодила? Я вроде ничего не делала такого плохого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кагомэ ну конечно а кто у меня украл еду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Обвинение, между прочим. Я же сказала, я взяла еду, и сказала, почему. Иначе бы вы просто об этом не узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 нелязя брать еду с кухни! Она только для поворов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Ну а есть мне где? Я же да-ле-ко живу! Я не могу все время ходить в Рэдволл, сказала же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Сходи в лес набери гребов ещё што нибудь и готовь У СЕБЯ ДОМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 А я не брала готовые продукты вообще-то, я из того, что взяла, сама приготовлю! И вообще, я все-таки живу здесь, в Рэдволле, и скоро вернусь сюда. И попробуй, сам поешь грибов неделями. Лучше бы кухней всегда Тимбаллисто заправлял... Он хоть добрый был, не то что некоторый зайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Ты можеш уходить только продукты отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Ладно. *отдала мешок* Но в Рэдволл, честно говоря, жить вряд ли вернусь. Раньше хоть какое-то гостеприимство было, а теперь даже еды жалеют. *ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *заец положил еду в погреб*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения