Тимбаллисто Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Всем привет!)))Кто что хочет поесть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *утром кошка зашла в кухню* - Доброе утро! Можео легкий завтрак: пирожок с мясом, чай и яблоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл -конечно! *заец подал еду на столик кошке* -Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл Конечно!)Вот прошу!*ставит на стол пирожок и яблоко,начил заваривать чай.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто - Огромное спасибо, а то пришлось бы голодной до обеда быть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл Не зачто! Это же моя работа!)*Сел и стал медленно перемешивать соус.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто Да!Мы с ним тут работаем уже довоно! *заец принелся протелать столы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто *подошла к двери и постучалась* -Здравствуйте, могу я войти? Я бы хотела немного фруктов попросить и хлеба, а то я не знаю, где еще могу взять.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *заец иолча ушёл в помищения для поворов* Тимбаллисто Обслужи её ты пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Конечно можно!)))) В конце конов меня назначили поваром и заведущим кладовых....так что милости просим!))) Крек Что!? Хам!Буть ты неладен!что ты себе позволяешь!Я всёже старше тебя и по званию тоже!Обслуживать не будешь!?Бунт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто *улыбнулась* -Спасибо! А в качестве отработки еды, которую ты мне дашь, я могу некоторое время помогать вам на кухне! *неодобрительно посмотрела на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто -извини у нас с ней личное! не кокого бунта нет! И вобще перестань обзыватся! Я тоже имею какоето значение в этой жизне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек *оглянулась на зайца* -Извините, но у нас с Вами нет ни-че-го личного. И если Вам неприятно мое общество - можете идти. Так как сюда я приходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто И кто здесь хам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек -Странный ты, я тебе, между прочим, вежливо отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто Кстате я решил внести мои знаменитые крекиры в меню! Их можно будет подовать к чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 кхм-кхм здрате можномне лепёшек получить ятут чайку своего принёс на всех хватит "говорит бром входя в кухню и очень удивляясь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 ТИМ вы тут чё спорите КРЕК ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Такая красавица не должна работать!Спасибо за помощ ! Но мы с Крэком как нибуть сами разберёмся! *Злобно смотрит на зайца* Крек Имеешь!но тока без ссор у мя на кухне! И ты после всёго смеешь назвать себя поваром!?????И ни каких креков крекиров крекик...Понятно Крекир? Бром Привет!Проходи и присаживайся!Всё сейчас будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Бром Пирвет! НЕ ПШИ ПО НЕ СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Бром Нет Бром,всё отлично буть оно неладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто АХ вот так? Офф:Я думал мы хорошие друзья ! *Заец тихо собрал свой вещи с кухни и пошёл в сторуну двери* Поздняя Роза Спосибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто *переминается с ноги на ногу* -Да мне в принципе не трудно.. Но, в общем, если понадобится помощь - зовите! *взяла булку хлебка и три яблока* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек Крек постой! Куда ты пойдёшь чёрт подери!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 нука быстро успокоились чё оёте как жабы жаренные ща лечить буду "говорит бром налевая своего чаю с отваром из трав и фруктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения