Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек -А я то тебе чем виновата, скажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Бром Ну ты то хоть помолчи!*Помчался за зайчем и на ходу недовольно буркнул Розе* Вы мне очень помогли!ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто -Да я то что сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Тимбаллисто тебе то што! Какой я повар ! Поздняя Роза Подумай! Хотябы розок! Бром Полечи лучше Позднюю Розу! И спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 да сбежал он а чай то будете "говорит Бром вздыхая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек -Я имею право сюда приходить, это ты начал хамить и в итоге виновата я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Хамить? Я просто ушёл! А кто то потом начал огрызатся! * Крикнул во весь голос заяц на ходу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 вы мне хоть обьясните доходчиво в чём дело *Умиротворяюще говорит Бром ВСЕМ ОКРУЖАУЩИМ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек Я не огрызалась. Я вежливо тебе ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Очень вежливо особенно если почитать выше! Бром Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 ТИМ в чем тут дело *Спрашивает Бром отводя ДРУГА в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек -Ну а как же еще? Я тебя обзывала, угрожала тебе или ругалась матом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Скоро дойдёт и доэтого! * заец ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек -Я до твоего уровня не опущусь, чтобы угрожать сжиганием жилища. Или тем более обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек отстань от розы и иди спать Поздняя Роза тебе тогоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Бром -Я то его не трогала, заявился он ко мне в дом и нагрубил. И я виновата? Ладно, пусть так. Как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 всем и и спокойной ночи Спосиба за вот такое настроение :beer: я пошел спать. *Сказал Бром уходя домой*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек *Вчепился в лапу зайца* Стой!Не уходи!как я без помощника то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Тимбаллисто У тебя есть мисс совершенство Поздняя Роза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек Крек!Прекращай немедленно!Ты что с ума сошел??????? С кем я о машинах говорить буду? С ней или с Мартом????Они же жигули от мерса неотлечат! Остовайся!будем напарниками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Тимбаллисто Вот тут ты прав! -Ладно возращаюсь! **заец пошёл на кухню и начал протерать полы напеваю кокуето песню**" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек Ну наконец то!))))И прекрати волять дурока!Преготовь ка лучше суп из овощей! *Пошёл готовить выпичку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 оК! *заец закончил мать полу и пошол в комноту для поворов*! Обожаю эту комнату! *заец принялся нарязать овощи*! О! пойду збегаю в погреб! Огурцы закончились! *заец побежал в погреб* Ох! Кстате дай пожалуйста ключ от него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек Хорошо!Заобно прениси земляники и ещё муки...*Даёт ключи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 -Здраствуйте! Можно мне чашачку кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения