Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 О! Да! В любое время!*заяц зоворил ежу кофе* ЩАс подождите минутку! А как у вас настроение? Тимбаллисто -Хорошо! *взял ключ и спустился в погреб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек -У меня настроение отличное! Спасибо! Вы можете не торопится я всё-равно не куда не тороплюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кудрявый Да нет! Што вы я превык готовит в быстром тэмпе!!! *заец подал кофе на блюдце* Приятного кофепития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек -Спасибо! *ёж попробовал кофе* Мммм.... ОЧень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кудрявый -Спасибо! Этот рецепт Тимббалисто придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 *заец допил кофе и ушёл* -Досведание я на обед ещё приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 -Досведание! *заяц принелся вытерать столы и напевать песню(походную)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крек *Делает выпичку...Посмотрел на зайца.* А кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Тимбаллисто -Незнаю! Обычный посиетитель! *сказал заяц вынося из погреба мешок с мукой* О вот мука! *заяц поставил мешок с мукой в угол для мукт* -Пойду схажу за земленикой" *заец спустился вниз по ступенькам(в погреб) Хе-ХЕ-хЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 -Здраствуйте! Я прешол на обед как и обещал! Можно мне суп! Любой главное штобы был очень петательный! Мне нужно много сил потому што я собираюсь построить себе домик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Кудрявый Да конечно!*заяц подал тарелку с супом* -Приятного аппетита! -А кстате где вы собираетесь строить домик а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Крек -Спасибо! Я собираюсь его строить в лесу цветущих мхов! -Хорошо што ты предёш! -Я жду тебя там! -Ёж доел суп и ушёл! -Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Пока! *крикнул в ответ заяц* Ох! *заяц начал протерать стол на котором обедал ёж* Славный парень да Тимббалист? *заяц начал што-то насвистовать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Крек Молодчина Креки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Тимбаллисто -Спасибо!Дружище! -Кстате овощной суп готов! Я пойду готовить ужин! А ты што будеш щас делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 -приветствую! -Можно мне ужин! Ну конечно если я вам не надоел! А вы чё там готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Кудрявый маска-маска,я вас знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Крек Как всегда... готовить УЖИН! Дара Привет!Что будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Тимбаллисто Почему? Завтрак уже был! Обед тоже! яОстался только ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Крек Чучше пребери кухню друг!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 мм... какой запах! что у нас готовится, такое вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Марисолька Выпичка и пироги!)))Что нить хош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Кончено! Что за вопрос!)))СпасибО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *конечно. Я как всегда написала глупость)))Попала между клавиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Бывает! Так что будешь то? Пирог с земляникой и чай с крекерами от Крека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения