Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Марисолька Не понял! В кухню могут входить только повора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 э... ну...я... просто... в ту сторону..да... хотела крекеры свои забрать...я их там оставила.... ОФФ: ну что Крек, ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Марисолька А если ты забыла там свои крекеры тогда што ты там делала с крекерами? *заяц подозрительно посмотрел на Мышь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Ну ты мне их сам дал. Я их ела и чай пила... а потом подумала, что вы с тагом слишком запропастились и решила за вами сходить... там суп на плите убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Крек Помошьником...*шепчет* почему ты спрашиваешь?я думал она те понравилась.*Улыбнулся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Марисолька Иди проверь суп и почисть,нареж морковь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Тимбаллисто Я просто спросил и в каком смысле нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Есть сэр! Все будет исполнено! *Радостно побежала на кухню, подпрыгивая и напевая себе под нос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Марисолька Хех! И чего тут радоватся? Хе-Хе-ХЕ! *заяц засмеялся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Крек *Хорь ешё больше рассмиялся и многозначительно посмотрел на зайца...* Во всех смыслах...)))))Видешь какая счастливая побежала...Глупенький!*потркпал по голове и продолжил ставить напитки в шкаф.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Тимбаллисто *заяц с удивлением посмотрел на хорька* Мдя.... ТЫ думаеш што я влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Крек ну может быть..может быть..но уж точно она те понравилась)))*Хорь вытащил из ящика бутылку.*О! восхетительно!этож абсент!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Тимбаллисто Почему ты так решил? *заяц присел на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 *в кухню входит оборотень с мешком за плечами, сгружает его* - Вот, как просили: ягоды разные, грибы, растения, коренья.... *улыбнулась* - А может чем угостите? *поминнула соколиха оборотень* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Биккл Тоесть чаю? *переспросил заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Тимбаллисто Я проверила. Супчик готов. Все поручения сделала) я еще набрала цветов и поставила на кухне в вазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Крек - Ну можно и чаю! *радосно сказала птица - феникс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Биккл Что хочешь?Пирог с мясом?Или салатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Тимбаллисто - Ну... *смутилась птица оборотень* может немного салатика с рыбой, если не трудно...*улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Тим, еще что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Биккл -Хорошо! Без проблем!!! *заяц заварил чай, положил чашку на блюдце и подставил к Биккл ! Приятного чаяпития! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 *Посмотрела как Крек суетится возле Биккл и в сердце что-то кольнуло. Ревность?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Биккл Конечно!)))* положил салат и кусочки рыбы.*Прошу!) *Глядя на зайца и мышку ,хорь улыбнулся и продолжил работы.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Марисолька *Заяц подошёл к мыше* Эй! Всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек - Спасибо! Тимбаллисто - Тебе тоже спасибо! Марисолька - Не беспокойся... *как бы прочла её мысли* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения