Тимбаллисто Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл Приходи ещё!))))Надеюсь тебе у нас понравилась1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Тимбаллисто - Конечно! Может чем-то помочь на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл Пока не надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Тимбаллисто - Ладно, тогда до встречи, рада была повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Здрасьте.Помощь нужна?Я умею хорошо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина -Извини нас и так уже ОЧЕНЬ МНОГО! нас три! но ты можеш быть постояным клиентом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек Полностью с тобой согласен! P.S Прежний авик был лучше...этот не рулит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Тимбаллисто Крек Марисолька *притащила корзинку с печеньем8 - Вот испекла! Это Вам! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл Очень хорошо!Спасибо тебе!) *Тяжело вздохнул...* Помощников много а вот клиентов мало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Тимбаллисто - Да? Жаль... Интересно почему.... Но это вечный вопрос... *вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл -спсибо за печенья!Но я толком не понял што ты имела ввиду только што ? Тимбаллисто Офф:ОК! шас поменяю спасибо за информацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек Угу....))))) Биккл Спроси что полегче!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Тимбаллисто Офф: Вот теперь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Крек Ага!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Офф: спасибо! *заяц начал готовить суп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильф Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Hello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Сильф -привет есть будеш сегодня у нас щавелевый суп и картофельное пюрэ на второе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Крек А откуда пюре???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Тимбаллисто Я готвил! Сегодня утром а што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Очнулась... Крек ой! Да нет, все хорошо! просто что-то голова немного кружится.... пойду-ка я прилягу, с вашего позволения... Биккл спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Марисолька С тобой точно всё в порядке? Ты выгледеш усталой! Тимбаллисто Пусть она пойдёт домой ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Крек Да так ни чего...тока добавь туда рыбы...я её тоже готовил... Хорошо, пусть идёт. Марисолька Крек прав, тебе лучше пару дней отдохнуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Да, спасибо... Пойду-ка я прилягу... Кстати Тимбаллисто, у меня для тебя заказ. Одна старая белка, что живет в лесу, просила наварить ей варенья. в замен она даст разных трав-приправ, что сама вырастила на своем огороде. Офф: УРА!!!! Я житель Рэдволла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Марисолька Хорошо!)))Варение давно заготовлено и стоит в погребе... А у белке выпроси пожалуйста орехи!Они мне очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тимбаллисто Да! хорошо добавлю! А орехи нам нужны! я хочу зделать торт (ореховый) Хорошо? Марисолька Давай! иди отдохни! мы всё зделаем! Офф: У мартина попрос ила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения