Крек Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Да нет уш раз ты принял решение я ухожу там меня звери уже ждут! Не чего я буду ходить навещать вас ! пока *заяц пошол с вещами по мокрой от дождя аллее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Нет! побежала за зайцем, спотыкаясь, путаясь в подоле платья. стой! Крек! Я прошу тебя...не уходи... Остановилась не в силах бежать далее....заплакала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Ну вот, - *пробурчал хомяк, глядя в след зайцу* - огорчил девушку, почем зря! Эх, чтож поделаешь... воины - они все такие. если уж решили. то пойдут до конца. Хорошее качество... Марисолька Не огорчайся! - *подошел к мыши и ласково улыбнулся* - он будет навещать вас, ты будешь навещать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян Нет всё хорошо.. Крек Крек!Прекрати...вернись....за табой под дождём и так все бегали..чего ещё тебе надо? Марисолька Милая барышня успокойтесь!*побежал за ней.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Тимбаллисто Ох, не нравится мне это твое многоточие... - *хомяк заглотил морковку, которую прятал за щекой*, - говорят, с каким настроем повар готовит. таким духом и еда пропитывается... не грусти! Или тебе кто-то еще мешает радоваться жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Брайян думаю кроме меня самого мне ни кто не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Привет!(можно помешать???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крыс Привет!Мешать незя...ты есть хочешь? Тогда садись за стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Я вовсе не пршу вас за мной бежать *заяц посмотрел на всех зверей* Марисолька А зачем плакать то а? Что с того што я ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек А мы просим тебя вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек, ты бесчуственный! как ты можещь так легко уйти?! Мы все тебя любим! ну и...неважно... Тимбал, ну скажи же этому зайцу! Умоляюще посмотрела на хорька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ну так ты уже сказал што я буду в другом месте работать! Нельзя подводить зверя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 эх, Крек, Крек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Марисолька Кхем... Крек Я уже отказал ему и он нанял другого! Ну зделай это ради Марисольки!Ведь она тебя любит!Мы все тебя любим нобольше всех нас она!Вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Оставайся, тебя ведь все просят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 она меня любит кто тебе это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Гонф привет друг! Крек она это сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто Я што то этого не препомню КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 => Ну....я...вобщем да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек А это неважно и уж точно без посторонних! Марисолька Тебе что то не нравиться?! Тогда бегай за ним сома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Марисолька Хех! ну ладно но только ради тебя! Почему ты мне это раньше не сказала? Тимбаллисто Спасибо начальник! Послушай а ты точно всё уладил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек Точно уладил!И я те давно говорил что она в тя влюбилась..да и ты тоже...Эх...Заяц..заяц!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крек, ну я стеснялась...и еще сомневалась..воть... Тимбал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Марисолька Незачто,красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тимбаллисто МДЯ! Пройдёмте в кухню* Марисолька Короче ладно пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения