Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Тимбаллисто Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Тимбаллисто Ага не то слово *откусил кусочик*! Хмм... Можно я открою окно тут как то душновато и грью пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек, мне надо сходить в лес, набрать кое-чего для той птички, что живет у меня. Может ты сходишь со мной? А то говорят там неспокойно, боюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек Ага....открывай! А почему пахнет?Проверь печи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Тимбаллисто Хорошо! *заяц посморел печи* УУУх! Фууу! О ужас ты только посмотри на это! *заяц достал жеренную индейку* Фуу кто её туда положил? И вообще откуда она у нас* Марисолька О! конечно я с радастью! Щас только у тимбаллисто спрашу! Тимбаллисто Можно мне сходить я быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек Не знаю...я готовил шарлотку только..... Выкини индейку и можешь идти в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 О боже! Фу! Как от нее пахнет! А не та ли это индейка, что пропала их кладовой два дня назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Тимбаллисто -Хорошо я попути выкину! *заяц аккуратно взял индейку из печи и понёс её на улицу* Фуу! Это! когда я вернусь поговорим на эту тему хонрошо? Марисолька Пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Пойдем! Взяла зайца за лапу и они вышли из кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Марисолька А разве у меня проподала индейка из кладовой??? Крек Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Тимбаллисто Опля! ну ладно поговорим позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Тимбал, ты что, забыл? мы собирались ее позавчера приготовить, ты меня за енй послал, а я не нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Марисолька ну мы идём лил нет *заяц вооброжал возмущённого зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Идем-идем. просто Тимбал спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Марисолька Ну мы решили обсудить это потом! Пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 *заяц с мышкой шли в обнимку и вот они дошли до лесу* Ну так какую именно еду надо для твоего птенчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Думаю надо шишек набрать немного и еще орешков небольших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Марисолька -Без проблем! *заяц прыгнул на ветку* Ну что лови! *заяц начал трести ветку на высоком ддереве* Ууух! *посыполись шышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 *Мышка подставила заготовленный мешок и начала проворно собирать* Все Крек,хватит. Ему больше не съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Марисолька -Ладно а что там ещё надо а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Крек Ок! Марисолька Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Тимбаллисто привет не даш чё а то я голодный как волк *заходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Бром Конечно дам!))))*ставит на стол миску салата и рыбу с картошкой.*прошу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 огромное спасибо ты настоящщий друг *уплетает еду* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения