Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто -Нет проблем! *заяц побежал в погреб* Офф: У меня с компом ряльно всё не в порядке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек блин!и лары мне не видать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто Офф: Блин слушай у меня не полатки с компом! меня отец убьёт! скорее всего об компьютер башкой! БЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Здравия желаю, товарищ Тимбаллисто! Майор Максимус прибыл доложить, о том, что запрашиваемые бочки, в количестве двух были взяты с вещевого - продовольственного склада и использованы по назначению! В свою очередь, хочу выразить Вам благодарность за сотрудничество и содействие! Поскольку в бочках я больше не нуждаюсь, разрешите вернуть бочки, в количестве двух, обратно на вещевой – продовольственный склад?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Magnus Maximus -Можно поинтересоватся? Эээ когда именно будет ПИР!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек ох....тебе надо успокоиться и здраво подумать...мелкие проблемы это дорога к стрессу... Magnus Maximus возвращуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто Офф:Ну что мне папе сказать? что прелетел Ветур и сломал комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек По данному вопросу обращайтесь к нашему зампотылу, начальнику вещевой и продовольственно-тыловой службы, начальнику столовой, а также начальнику вещевого - продовольственного склада, сиречь Тимбаллисто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто -А ты что знаеш когда будет пир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Всем привет!Я новенькая,только что с дороги.Я ужасно проголодалась.Пожалуйста,накормите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Джаина ой, давай лучше ко мне, а то они тебя тут мяском сомнительного происхождения попотчуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек Нет....Просто перезагрузи его.... Magnus Maximus А ещё главрачу больници "братьев хорьков." Джаина Присаживайся!Что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара -Эй! смотри что ты говориш! У нас всё в порядке! и не надо отбирать у нас клиентов! понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек Оставь её....это безполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек ай-яй-яй! хамишь, дружок! для вас она - клиент, для меня - гостья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек в силу некоторых обстоятельств, общаться со мной, кроме как раздражая, Гуго-Тимбалисто-Бун, не может и предпочитает молчать в тряпочку ибо разуверился в своих ораторских и орфографических способностях. Интересно, он скажет, что я не права? Каковы аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Тимбаллисто Привет!Я бы съела сейчас какой нибудь овощной салатик.И выпила бы стаканчик чаю.А у вас пирожки есть? Дара И к тебе заскочу.Я мясо и так не ем.Вегетарианка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара -Короче забей! ты будеш что нибудь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек ага! плюшку с сыром и квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара Тимбаллисто Ау...Вы ещё здесь...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара -Заказ принят! *заяц збегал на кухню и всё принёс* Джаина все здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Что за беспредел тут твориться? Это вам Рэдволльская кухня, а не Макдоналдс! Тимбаллисто ЧЬЁ МЯСО?!! Всем остальным оставаться на своих местах! Дара Только вернулась и уже крошишь батон на беднягу Гуго! Нехорошо, ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 брат Фуффик Меня интересует вопрос,где покормят наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дайте мне салатику....ПЛЗ.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения