Марисолька Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Дина, привет. вот возми там возле плиты пирог свежий. сказала мышка вытирая слезы платком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Марисолька Конечно,не волнуйся!С ним все удет в порядке!*Кошка протягивает мышке деревянную музыкальную шкатулку*Это тебе! ОФФ:А кто он тебе в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Как вкусно пахнет, я прям на запах прибежала! И тепло ещё заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Волчица Да,здесь хорошо,особенно после мороза!Бррр!Как вспомню,мурашки по шерсти!Выпьешь со мной чайку?*Кошка поставила 2 чашки на столик*Я хотела трактир поведать,что там творится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Лаура, спасибо! как мило! ОФФ: честно? никто))) мы только пару раз общались а мэйл агенте. Просто знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 ох...скока ж переполоху вы тут подняли,работать невозможно! есле будить что-то есть то говорите! *начал медленно выходить из себя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 *Заяц свалился с кравати и упал на пол* -Заяц уснул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Крек Привет! офф:рад что вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Крек Ура! Крекитос вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Рагнар Да.. *Подошел к зайцу и помог встать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вентур *Заяц спал как ребёнок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Крек *Кот плеснул зайцу водичку в лицо.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 *зайца окутал сон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Крек *Вылил на зайца ведро воды,после чего он проснулся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Мышь смотрела на Зайца круглыми глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 *Кошка зашла в кухню и положила на столик небольшой пирог с малиной,только что приготовленный.Кошка осмотрелась и увидела мышьку,которая пристально смотрит за Креком*Привет!Он как?Уже поправился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Лаура Нет, я уже чай пить не могу, у меня скоро из ушей польётся. Лучше б перекусить что - нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 *Выдра зашла на кухню* Всем привет! Можно чего-нибудь выпить, в горле совсем пересохло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гленнер О, привет! Конечно можно, кто ж запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Волчица Приветик! *выдра приветливо помахала лапой* А малинового чая случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гленнер У меня нет, спроси у Лауры, она меня уже хотела чаем напоить, но я уже видеть сегодня его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Так вроде ж Лаура только что тут была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гленнер Уже ушла, ладно щас найдём чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Волчица А тебе какой чай больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Гленнер Какой нибудь ягодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения