Волчица Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Крек Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 *Выдра заглянула на кухню* Всем привет! Есть тут чего-нибудь пожевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэрра Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ой! Привет всем!!! Если речь пошла о еде, то вездесущая Тэрра тут как тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Тэрра Привет! Сейчас поищем, должно что-то быть! *Выдра принюхалась, открыла шкаф* О, тут остался наш любимый выдриный супчик!!! Тебе наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Гленнер Чё то и мне есть захотелось, а я ещё никогда не пробовала выдриный суп, он из чего делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Волчица Насколько я помню, из рачков, с перцем и специями! Так что очень острый и горячий! *Выдра налила суп в 2 миски* Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Гленнер Спасибо, щас попробую. *Волчица попробовала суп и только тогда осознала, что значит "очень острый и горячий".* Как раз быстрей вылечусь. *Выдохнула она.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Волчица Ага! Чем горячее - тем выдрам милее! *Выдра с аппетитом уплетала суп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 *Кошка зашла в кухню и поставила большую пиццу пепперони для других* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Ты только и ходишь по аббатству, оставляя везде еду! Я прям удивляюсь, откуда это всё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Волчица Ха!Я и сама удивляюсь,когда я это все готовлю?! Ой,ладно,давай поедим,а то что-то я устала:и театр,и остров,и кухня...ужастики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Давай, только чуть-чуть, а то я уже супа поела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Волчица ОК!*Сказала кошка и взяла кусочек пиццы* ОФФ:так пиццы в реале захотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 -Да идём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Всем приветик!!! *на кухню вбежала выдра* Ммм, пицца! Класс! А ещё осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Некотрым только бы брюшко набить! Подмигнула выдре) На, держи свой кусок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Марисолька Ничё подобного! *Возмущённо завопила выдра* Я наплавалась, устала и проголодалась! И между прочим, я травы собирала в пруду! *Взяла пиццу* Ням... но, да вкусно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Не сердись, это шутка) Ты заслужила еще кусочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Марисолька Ой, да запросто! Спасибо! *Жуя пиццу* Хорошо, фто я с Ракхалом пожнакомилась недавно. Вот кто может фразу много всего шъесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Гленнер Это точно!,-подмигнула кошка выдре.Он как Бочонок изи землероек,помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура По-моему, даже больше! Он вообще бездонный (это мы любя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Гленнер Хороший аппетит - признак неувядающего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Волчица Да уж! Зайцы не увянут никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Гленнер Действительно! *Сказала волчица, посмотрев на Крека.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Привет ! Я на кухне в 1 раз , меня заманил этот вкусный запах ! *хомяк облизываясь потёр животик * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения