Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Кошка прибежала на запах дыма* Что случилось?*Увидела коржики*Да ладно вам!У меня их полно!Я толко что их в театр принесла.Я сейчас!*Убжала за коржиками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Счас принесут вкусные коржики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Кошка ввалилась в кухню держа в лапах большой поднос с коржиками* Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Тимбаллисто Пусть лучше они на чердаке себе коржики пекут (не боись, они не будут конкурентами, им только эти коржики и нужны) А то они тебе скоро всю кухню спалят, а не только духовку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Лаура Вот Скарлет то рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Это точно!Только он сбежал куда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Не только Скарлет-но и я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Флэгг Кушай на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Спасибо!*ест коржик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Гленнер Да....*озадачено и не довольно.*это я уж понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 *Волк вошёл на кухню и огляделся*. -Эй, есть тут кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Тимбаллисто Лучше уж их сюда не пускать. Мы с Марисолькой последим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Тимбаллисто *Увидел хоря и улыбнулся*. -А, здарова приятель! Есть что поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Рагнар А с выдрами здороваться уже не надо, да? *Обиженно отвернулась* Что за привычка не замечать девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Гленнер Правельно! Надо за этим следить! Рагнар Салют!)! Да есть...А что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Тимбаллисто -У тебя баранина есть? *облизнулся волк*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Только он сбежал куда-то! Лаура Меня родичи засукали вот я и сбежал... А коржики остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Гленнер -Ой, прости! Здравствуй! *Протянул выдре лапу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Рагнар *Протянула лапку волку* То-то же. А то вечно вы девочек не замечаете! Будешь супчик выдриный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Гленнер -Хм, давай. *Волк облизнулся и потёр живот*. А то с утра ничего не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Рагнар Сейчас. *Налила миску острого супа, протянула волку* Только осторожно, он горячий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Гленнер -Ничего, мне не привыкать. *Осушил миску и вздохнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Рагнар Что такое? Ещё добавить? Или не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Гленнер -Да это я от облегчения вздохнул. Можно и добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Рагнар Держи. *Налила добавки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения