Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Аделаида Поздравляю с назначением а этот пост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Пижма а по-моему, кухня уже была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 *берёт в лапки меню и рассматривает*чтобы пригатовить...можно овощной суп,как раз щас холодно,надо же согреть наших жителей... *достаёт морковки и начинает нарезать мелкими ломтиками.Нарезав морковку она кидает в котёл с водой,засыпает туда горох.Начинает чистить картошку,поом начинает ещё нарезать кусочками,и насыпала в котёл.Берёт капусту,начинает нарезать тонькими ломтиками,потом засыпает в котёл.И так пора.Зажигает огонёк под котлом.и ждёмс,пок априготовится...* ЗЫ повар я некудышный нокормить то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Аделаида на второй странице раздела есть уже кухня!!! это плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Госпожа Цармина Там был другой повар. А этому мы снова ее построили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Пижма зачем? можно было сосуществовать в одной кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Госпожа Цармина Слушай кто тут модератор ты или я?! Если Мартин будет против он ее прикроет и все. А пока темка пусть открыта. Ту кухню всю разворовали и ты в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 *пробает суп* ням ням готово пора раздовать*берёт маленький котёлок и наливает туда супчик из котла.Прикрыв крышкой котёлок лисица отправилась раздавать суп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 *принесла пустой котелок и взяла меню* ммм чтобы приготовить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 а по хавать тут есть,а то я проголодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Какрмелия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Матиас2 могу что нибудь приготовить что желаешь Angel я тебя непоняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Аделаида Angel всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Госпожа Цармина а привет,что нибудь желаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Аделаида нет, я просто зашла поговорить. надеюсь, я тебя не отвлекаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Госпожа Цармина я хочу с вами поговорить, а вы убегаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Angel нет, мы сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Angel *закатываю глазки* и очём ты хочешь поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 приготовь чё нибудь вкуснинькое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Матиас2 ммм как насчёт пирожка с яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Аделаида Поздравляю с приобретением новой должности! Надеюсь ты нас не подведёшь во время праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Мартин неподведу а что нибудь желаешь?) а когда ты успел выдрой стать кстать а статус у мя будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Аделаида "Повариха"? Сейчас будет думаю, что ничего я сейчас не хочу, так как жуе позавтракал в трактире, спасибо А выдрой я вчера стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Мартин Кто это зделал с тобой, какой-то вуду что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Мартин не мышом те больше шло,лютше стань мышом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения