KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 ММММММ!!!!Какой уКусный зАпах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *рыщет в духовке еду* м-м-м-м! вкусно пахнет! ух-ты это торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Аделаида можно я у тебя пирожок стащу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 я тозе пилозка хотю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 и мне,и мне горяченького пирожка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Аделаида Привет! Ну как, у тебя уже есть идея насчёт праздничного новогоднего ужина 31 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Мартин приветик)) а что намечается большой ужин?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс Намечается большой праздник! Разве аббатство пропустит Новый Год?)) А ужин это само собой разумеющееся неотемлимая часть праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 опа, вот классно)) опять наедимся до отвала)) думаю еды будет море - и рота зайцев не уничтожит такое количество))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 *достаёт из печки пирожки* Ня разбирайте Мартин а что приготовить?много готовить?Придложи что нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Аделаида вот-вот, и мне, как внештатному корреспонденту, интересно знать меню)) выклалдывайте всё достоверно, буду писать про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Аделаида Ещё как много! Побольше десерта, пирогов))-это лично моё пожелание. А так, всё остальное на твой вкус. Джесс и рота зайцев не уничтожит такое количество где-то я это уже слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин да-а-а?? )))) а где. если не секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс А в твоей новогодней истории было нечто похожее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Мартин да-да-да)) пярм сама себя цитирую, непорядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 ну первое самое главное это - огромный пирог,которого хватит на весь Рэдвоолл. Десерт ммм предложиет что нгибудь) Выпивка -можно компотик и чай,а может и вино ))) что ещё можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 *берет пирожок и с удовольствием его жует* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Аделаида напитков побольше! Вино, пива (эли), настойки- из алкогольных и конечно шипучки, наливки, чаи, компоты, кисели и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Жаркого бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Мартин а супчика надо или картофеля? Ташра хошь пирожка) Госпожа Цармина приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Аделаида *жует пирожок* спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина незачто)) еасть придложения насчёт праздника Нового г?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида угу. *дожевала пирожок* вот можно испечь большой тортище в виде елки, а? хочешь, я тебе помогать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Тортик?мммм можно однако,а помошь непомешает,надо будет ещё позвать Таммо. Мартин Марти непомешает помощь однако,можно Царминочка поможет испечь вкуснятину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида угу. я здорово готовлю! (так уж и быть, похвастаюсь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения