Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Да они модернизованые! Спойлера капот бампера! ну ты понимаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Ага...ну,сполер мне не очень нравиться,не всем машинам он идёт!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Да но он дорогой зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Угу....Мы пока купили машину но..э..не рульно....Хочу чо нить по лучше да со споллером....))))))И чтоб 250 км в час шла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Поздроаляю! ну какую взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек На первое время ладу 99 модельки..я хочу 15 взять а лучше Додж!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 ДА! доДЖ! не плохо ну так на первое врямя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Что?Додж на первое время?нееее Додж уже на подольше!)))))А ещё лучше Мерс джип...Это тот что с острыми углами..я его зову прямоугольник на колёсах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 ХЕх! Гелент ваген да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крек Хм..не знаю.... Отлично было!Токо ты грустный ходил...Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 тук тууууук тук *ктото стучиться в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Бром Заходите! *открыл дверь.*О!Привет Бром!Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 нитче живой видишь уж три дня как слазорета сбежал *улыбается * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Бром Работа надоела?*сел за стол.*Садись,что нить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 угу поосторожнее с баракудами *идёт к печи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Тимбаллисто Да нет всё было нармально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Бром С какими баракудами? Крек Эх...Пошли приготовим поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто -Пошли! Давай я преготовлю отбивное мясо а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Хорошо!Оно как раз на столе лежит!))))Я тогда буду салат готовить и тортик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 -Хорошо! *заяц принялся со счастьем бить мясо деревяным молоточком* УУх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Ох...*Посмотрел на него,тяжело вздохнул и подумав" Н-дя не вижу ни какой радости в том чтоб отбивать мясо бедного животного кторого убили тока из-за еды!(" Продолжил делать начинку для торта.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 *Заяц запел!* Ох! Три вздох! Ох! Два вздох! Ох! Один вздох! ОООХ ВЗДОХНЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Издевашся????????Кста,мне продавец требуеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 а что продовать то и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Я в лесу открыл лавку..а вот что продовать выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения