Тимбаллисто Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Флэгг Нет не надо ..для этого есть помощники!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 ТИМБАЛЛИСТО!!! А можно у тебя сироп шоколадный одолжить?Я тортики украшу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Тимбаллисто Ну а вымыть пол??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Флэгг не надо. для этого у Тимбала существую я))) я и пол, и посудку, и приготовить))) Тимбаллисто Воть...*протянула именниный пирог* это тебе тортик... С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Охх.ну если что зовите...а я пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения