Григ Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Я снова думаю о вас - Погибшие, но незабвенные... Своими подвигами нас Спасаете вы каждый час: Находим лучшее в себе извне мы. В реальном мире вновь живем, Но спрашиваем втайне постоянно: Достоин ли, смогу ли я Раскрыться дружбе, не таясь, Довериться, закрывши телом, И пущенная в нас стрела - Мерило братства и любви; Загадкой, мучаясь, живу: Способны ли, натягивая тетиву, Мы сохранить достоинство и чести веру?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Классно, респект. За душу берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Григ Неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 BlackCat Спасибо, очень приятно слышать. Даже уши краснеют. Пижма Спасибо, из твоих уст - неплохо - для меня, действительно, большая оценка. *** В рубище или пурпурном плаще, Посох в руке, клинок ли блистательный Буду я верен тебе и себе, Редволлу, чести, мечте бессознательной... Мир наш реальный чудесен: Непознанных полон открытий и слов; Но, почему-то, аббатства знамение Так притягательно и опять далеко... Хочется быть и вершить, и стремиться, Только вот как это все увязать? Слова подобрать, на подвиг решиться ли, Как же сказать, ну, как доказать И выразить... или интуитивно Пытаться по верной дороге идти Сказки так верно и так поучительно Заставившей в каждом себя же найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Григ СУПЕР!!!Рифмоплет на все 100%!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Григ Здорово, молодчина! Особенно первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Печальным призраком уходят корабли в миры иные – Не погибают, нет, а просто удаляются с улыбкой странной... Как будто земли дальние сулят им там разгадки, Ответов на которые не суждено найти вовеки и отныне... Так в странствия спешат друзья, которые меня не знали, Увидеть довелось мне лишь их спины... И в дальний путь я не успел им лапою махнуть и пожелать удачи... А день за днем спешит... Не может быть иначе. Сквозь чащу ли бреду, стою на берегу у моря Или в саду сижу, лениво перелистывая книгу, Ловлю себя на мысли – неосознанное горе, Отчаявшись, понять, что не успел ты высказать Те несколько простых, порою, неуместных, Поддержки слов, приветствий... даже доброй болтовни. А дни бегут - пора с собой быть честным: Минут, что не вернуть, - их не прожить. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Григ ... *слов нет. Встает и аплодирует* Браво, Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Замечательные стихотворение, ты просто поэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.