Брат Мышь Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Вот мои четыре четверостишья: Дело было в Январе, Пятого Апреля, Сухо было на дворе, Дождик лил все время. *** Пишет муж жене писмо, Жив здоров, Лежу в больнице, Сыт погорло, Есть хочу, Приезжайте,Проглочу!!! *** Вот и выбежала скалка, С бабкою в руках, В шёлковых ботинках, В кожанных носках. *** Прилетели птички, Лошадь и корова, Поцелуй кирпичик, Где моя фуражка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Брат Мышь пробивает на "хи-хи"! хи-хи-хи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Вот и выбежала скалка,С бабкою в руках, В шёлковых ботинках, В кожанных носках. , и снова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Кстати, можете и свои четверостишья показывать, рад был бы посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Брат Мышь Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Брат Мышь класс но)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Брат Мышь Ты извини, но прочитав эти стихи мне захотелось позвонить 03 и лечь в психушку *афигевшая крыска* ХАХАХАХАААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.