Зима Крутых Поворотов
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Закуски
Хлеб землероек
Хлеб землероек
Ингредиенты
1,5 чашки жёлтой кукурузной муки
1/2 чашки обычной муки
1/4 (или меньше) чашки сахара
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 чашки жира бекона
2 чашки пахты (обезжиренные сливки)
Тип:
Закуски
Рейтинг:
Этот рецепт позаимствован из книги рецептов кухни
Redwall.Net
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 220°С, покройте дно неглубокой сковороды жиром, поставьте её в духовку для прогрева.
Смешайте все сухие компоненты, добавьте яйца, пахту, оставшийся жир. Тесто должно походить на тесто для пирога.
Вылейте его в горячую сковородку и пеките до золотистого цвета около 30 минут.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024