Осень Каштановых Корабликов
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Десерты
Абрикосовый Пирог Кротовья радость
Абрикосовый Пирог Кротовья радость
Ингредиенты
Мука (3 столовых стакана)
Уксус столовый
Сода пищевая (1 чайная ложка)
Песок сахарный (2 столовых ложки)
Масло сливочное (1 упаковка)
Сметана (1 маленькая упаковка)
Соль поваренная (1-2 щепотки)
Абрикосы (13-15 штук)
Чайная ложка
Столовый стакан
Столовая ложка
Кухонный нож
Большая миска
Противень
Время:
40 минут
Порции:
12 порций
Автор:
Флэйд
Тип:
Десерты
Рейтинг:
Способ приготовления
Берём большую миску, добавляем туда масло, сметану и сахар. Гасим уксусом соду и выливаем в миску. Солим.
Теперь добавляем муку.
Тщательно все перемешиваем.
Достаем смесь и выкладываем её на стол. Месим руками, пока не получим тесто. Делаем комок.
Ножом разрезаем комок на две части.
С помощью скалки раскатываем одну часть и выкладываем ее на противень.
Абрикосы разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Также кладём на противень.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем абрикосы. Защипываем края и делаем надрез посередине, чтобы не протекло.
Ставим пирог в духовку на 200 градусов и ждём 20 минут. Достаем пирог и подаём на стол!
Наш пирог готов!!!
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024