Сюда же вбиваем куриное яйцо, всыпаем разрыхлитель вместе с 4-мя ложками сахара. Все хорошенько перемешиваем до однородности.
Переминаем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к лапам и не станет максимально эластичным. Лепим шар, похожий на брюхо старины Криволапа. На миску натягиваем пищевую пленку и отправляем охлаждаться в течение 15 минут.
Для начинки соединяем вместе творог, крахмал, 2 ложки сахара и одно яйцо. Все компоненты тщательно перетираем между собой.
Извлекаем охлаждённое тесто и выкладываем в форму, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Очищаем яблоки и режем их на небольшие кусочки.
Затем выкладываем начинку в тесто, разравнивая ее лопаткой.
Поверх творожной начинки выкладываем ежевику и яблоки.
Включаем духовку на 200 градусов и выпекаем пирог 20 минут. Отгоняем диббунов и зайцев от духовки.
Проверяем готовность теста небольшой палочкой. Если все готово - ставим чай!