Весна Поющих Ручьев
Войти
Регистрация
Кухня
Новости
Библиотека
Герои книг
Фанфики
Стихи
Рисунки
Другое
Кухня
Об авторе
Разное
Мультсериал
Мир
Юмор
Сборники
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Десерты
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла
2,5 столовых ложки сахара
щепотка соли
200-250 грамм муки
2 яйца
4-5 столовых ложек молока
Начинка:
300 грамм свежей или замороженной смородины (или другой ягоды, например, ежевики)
300-400 грамм сметаны
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка муки или крахмала
Порции:
6 порций
Автор:
крыска
Тип:
Десерты
Рейтинг:
Оригинальный рецепт, который предложила нашему аббатству
Крыска
.
Способ приготовления
Разморозьте смородину в холодильнике.
Перемешайте муку с сахаром и солью, добавьте туда растопленное масло, яйца и молоко, замесите тесто.
Распределите тесто по форме, дно теста часто наколоть вилкой. (Толщина теста не должна быть большой!)
Для приготовления начинки хорошо перемешайте сметану с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и мукой (или крахмалом).
Вылейте на тесто сметанную начинку. Сверху выложите ягоды.
Выпекайте при 180°С около 30-40 минут, но лучше смотрите по состоянию теста - оно должно получиться как печенье.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Rich Text Editor, rededitor
Editor toolbars
Basic Styles
Bold
Keyboard shortcut Ctrl+B
Italic
Keyboard shortcut Ctrl+I
Paragraph
Insert/Remove Numbered List
Insert/Remove Bulleted List
Decrease Indent
Increase Indent
Links
Link
Keyboard shortcut Ctrl+L
Unlink
Insert
Image
others
Добавить книгу
Добавить рецепт
Добавить героя
Добавить рецепт
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2025