Осень Каштановых Корабликов
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Десерты
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Ингредиенты
Тесто:
100 грамм сливочного масла
2,5 столовых ложки сахара
щепотка соли
200-250 грамм муки
2 яйца
4-5 столовых ложек молока
Начинка:
300 грамм свежей или замороженной смородины (или другой ягоды, например, ежевики)
300-400 грамм сметаны
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка муки или крахмала
Порции:
6 порций
Автор:
крыска
Тип:
Десерты
Рейтинг:
Оригинальный рецепт, который предложила нашему аббатству
Крыска
.
Способ приготовления
Разморозьте смородину в холодильнике.
Перемешайте муку с сахаром и солью, добавьте туда растопленное масло, яйца и молоко, замесите тесто.
Распределите тесто по форме, дно теста часто наколоть вилкой. (Толщина теста не должна быть большой!)
Для приготовления начинки хорошо перемешайте сметану с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и мукой (или крахмалом).
Вылейте на тесто сметанную начинку. Сверху выложите ягоды.
Выпекайте при 180°С около 30-40 минут, но лучше смотрите по состоянию теста - оно должно получиться как печенье.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2024