Добавить в массу молоко и перемешать до однородности.
В сковороде разогреть подсолнечное масло.
Каждый ломтик хлеба обмакните в яйцо с молоком так, чтобы хлеб хорошо пропитался, и обжаривайте с двух сторон (примерно 2 минуты на одну сторону) до образования золотистой корочки. Выложите на тарелку чтобы немного остыли.
Банан нужно нарезать кружочками, орехи потолочь в мелкую крошку.
Выложите банановые кружочки и щепотку толченных орехов на две готовых гренки, полейте медом и накройте вторыми гренками сверху, чтобы получились сэндвичи.
Для красоты можно посыпать сэндвичи сахарной пудрой или щепоткой сахара.
Сэндвичи лучше есть теплыми. Они отлично подойдут к травяному чаю!