Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 110 °С. Смажьте сковородку маслом. Выложите орехи для выпечки и подсушите в духовке.
Поставьте большую сковороду на средний огонь, положите сахар (оба вида), сироп и 10 столовых ложек (140 грамм) воды, помешивайте до растворения сахара.
Добавьте масло и доведите смесь до кипения. Грейте на медленном огне, не помешивая, пока жидкость не дойдет до 150 °С (до состояния густой карамели) 20-25 минут.
Быстро добавьте дрожжи и подогретые орехи, и выложите смесь в сковороду.
Дайте остыть в течение 20 минут, затем острым ножом наметьте линии разрезов. Когда масса полностью остынет, вытащите и разломите по линиями на небольшие плитки.