Кухня

Закатный Ягодный Пудинг

Ингредиенты
  • 2 стакана свежей или замороженной малины
  • 2 стакана свежей или замороженной ежевики
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 небольшая буханка нарезанного белого или пшеничного хлеба со срезанными корочками
  • Взбитые сливки, для сервировки
Оригинал: Harvestberry Sunset Pudd
Время: 20 минут
Порции: 6 порций
Тип: Десерты
Книга:
  • Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:

Закатный Ягодный Пудинг - наш перевод оригинального рецепта от Брайана Джейкса из Поваренной книги Аббатства Рэдволл.

Способ приготовления

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте ягоды и мед. Доведите до кипения и тушите 10 минут.
  2. В глубокой круглой миске выложите плотным слоем хлебный мякиш, сверху положите ягоды и плотно накройте их оставшимся хлебом. Прижмите сверху получившийся пудинг тарелкой, немного меньшей, чем диаметр миски, и положите на тарелку что-нибудь тяжелое (например, банку с бобами).
  3. Поставьте в холодильник на 24 часа.
  4. Аккуратно выложите пудинг на блюдо и подавайте с большим количеством сливок.

Скорее всего, вам придется экспериментировать с количеством ягод и размерами мисок, чтобы получилось все правильно. Удачи!

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024