Кухня

Ассорти по-рэдволльски

Ингредиенты
  • 4-5 картофелин
  • 300 грамм грибов (лучше шампиньонов)
  • 2-3 помидора
  • приправы, по вкусу
Время: 45 минут
Автор: Гленнер
Тип: Горячее
Рейтинг:

Это оригинальный рецепт нашего аббатства, его автор - Гленнер.

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты нарежьте средними кусочками, перемешайте в глубокой миске, добавьте приправ по вкусу.
  2. Далее вам необходим рукав для запекания. Завяжите его с одной стороны, высыпьте содержимое миски, завяжите с другой стороны (получается в форме большооой конфеты!) и отправьте в духовку на 20-30 минут. Не трогайте, не переворачивайте.
  3. Далее рукав аккуратно разрезается и ассорти выкладывается в красивое блюдо. Вкусно, быстро и легко!
  4. В дополнение - можете украсить весенний стол таким же весенним 'зелёным' салатом.

NB. Вариант для хищников: К вышеперечисленным ингредиентам добавляются куриные (голубиные!) ножки, можно любое другое мясо на ваш выбор. Далее всё аналогично. Но запекать 35-40 минут.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024