Кухня

Награда Звонаря (Жареные Корнеплоды и Печеные Картофелины)

Ингредиенты
    Жареные Корнеплоды:
  • Соль, по вкусу
  • 1 маленькая брюква (300 грамм), очищенная и порезанная на кусочки размером 2 х 5 см
  • 4 средних пастернака (300 грамм), очищенных и порезанных на кусочки размером 2 х 5 см
  • 4 средних морковки, очищенных и порезанных на кусочки размером 2 х 5 см
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Печеные Картофелины:
  • 4 крупные картофелины
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Соль, по вкусу
Оригинал: Bellringer's Reward (Roast Roots and Baked Spuds)
Время: 2 часа
Порции: 4 порции
Тип: Горячее
Книга:
  • Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:

Загадочная "Награда Звонаря" - осеннее блюдо из Поваренной книги Аббатства Рэдволл. Приводим для вас дословный перевод.

Способ приготовления

  1. Жареные Корнеплоды. Разогрейте духовку до 190°С. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и хорошенько посолите. Добавьте овощи и варите 3 минуты, затем слейте воду.
  2. Смажьте противень растительным маслом, выложите овощи, затем обрызгайте оставшимся маслом овощи сверху и приправьте солью и перцем.
  3. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут золотистыми, около 30 минут. Посыпьте зеленью и можно подавать!
  4. Печеные Картофелины. Разогрейте духовку до 200°С. Уколите картофелины вилкой. Поместите их в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью со всех сторон. Выпекайте в течение 90 минут.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024