Этот рецепт - перевод рецепта из Поваренной книги Аббатства Рэдволл.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. В миске смешайте пюре с сыром, маслом, чесноком, солью и перцем до получения однородной массы. Если смесь вышла слишком рыхлая, добавьте муку, чтобы густая масса стала более прочной.
Выложите получившуюся смесь на присыпанную мукой доску и разделите на колбаски толщиной в 5 см. Порежьте каждую на кусочки толщиной 2-3 см, сформируйте из кусочков шарики.
В миске взбейте яйцо, в другую выложите сухари. Каждый шарик теста обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях и потом выложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета (около 20 минут). Можно также обжарить в растительном масле на сковороде на среднем огне около 5 минут вместо выпекания.