Кухня

Соус медово-горчичный с мятой

Ингредиенты
  • 2 ст. л. дижонской горчицы (не острой)
  • 1 ч. л. горчицы в зернах
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 2 ст. л. измельченных листьев мяты
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Время: 30 минут
Порции: 4 порции
Автор: Мартин
Тип: Закуски
Рейтинг:

Популярный у рэдволльцев соус, который хорошо сочетается с рыбой, пойманной в пруду аббатства и запеченной для особого праздника, например, в День Середины Зимы.

Способ приготовления

  1. Смешайте мед с соком лимона и добавьте к ним дижонскую горчицу и горчицу в зернах.
  2. Хорошенько перемешайте, разбавьте оливковым маслом и оставьте на некоторое время, чтобы соус настоялся.
  3. Измельченную мяту добавьте непосредственно перед подачей на стол.

Добавить отзыв

Отзывы

Нет отзывов

(c) Redwall.Ru, 2024